الطهي بالحرارة المباشرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

m3 الطهي بالحرارة المباشرة

مُساهمة من طرف محمد زهران في الثلاثاء يوليو 05, 2011 12:01 am

الطهي بالحرارة المباشرة

الشــوي : يتم طهي اللحوم علي الفحم أو الخشب مباشرة وتعطي نكهة خاصة للطعام



يفضل عدم الإفراط في تناول اللحوم المشوية


MM.ZAHRAN

محمد زهران
 
 

الْــنِّــقَــاط الْــنِّــقَــاط : 1176
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 465
فلسطين
الــــجـــنــــس : ذكر
العمل : جامعي
الـــهــــوايــــة : السفر
الـــمــزاج : معاكم
وسام الابداع
المشرف المميز
وسام العطاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى