كبسة السـمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

m3 كبسة السـمك

مُساهمة من طرف محمد زهران في الجمعة يوليو 08, 2011 3:54 pm


كبسة السـمك

المقادير :
>كوبين رز
>1 كيلو سمك
>شرائح بصل
>طماطم مقطعة
>فلفل اخضر
>ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
>ملح + بهار مشكلة

الطـريقــة :
>يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
>أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
>يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
>يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
>هادئة
>يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
>يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
>ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
>القدر في الطبق ويقدم ،،،


MM.ZAHRAN

محمد زهران
 
 

الْــنِّــقَــاط الْــنِّــقَــاط : 1176
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 465
فلسطين
الــــجـــنــــس : ذكر
العمل : جامعي
الـــهــــوايــــة : السفر
الـــمــزاج : معاكم
وسام الابداع
المشرف المميز
وسام العطاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى