الطهي باستعمال الدهون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

m3 الطهي باستعمال الدهون

مُساهمة من طرف محمد زهران في الإثنين يوليو 04, 2011 11:59 pm

الطهي باستعمال الدهون

القلي بالتحريك : تتم بتحريك الأطعمة بملعقة مع إضافة قليلا من الدهون



القلي الجاف : تتم عملية القلي باستعمال الدهون الناتجة من الطعام نفسه


القلي بكمية قليلة من الدهن : ويستعمل لقلي بعض الأطعمة مثل البيض

القلي العميق : يتم قلي الطعام في كمية كبيرة من الدهون عالية الحرارة

تؤدي عملية القلي إلي زيادة السعرات الحرارية لأطعمة نتيجة امتصاصها للدهون


MM.ZAHRAN

محمد زهران
 
 

الْــنِّــقَــاط الْــنِّــقَــاط : 1176
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 465
فلسطين
الــــجـــنــــس : ذكر
العمل : جامعي
الـــهــــوايــــة : السفر
الـــمــزاج : معاكم
وسام الابداع
المشرف المميز
وسام العطاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى